大根、早煮昆布、鶏ごぼうつくねの八方汁煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

鶏ごぼうつくね
8個
大根
3分の1本
早煮昆布
10cm
八方汁
大2
600cc

作り方

  1. 1
    早煮昆布を細く切り結ぶ
  2. 2
    大根を1cmの厚さのいちょう切りにする
  3. 3
    鍋に水を沸騰させ、大根、昆布、つくね、八方汁を入れて大根が軟らかくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2019/05/30

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする