エリンギ、ブロッコリースプラウト、豚肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉生姜焼き用 4枚
- オリーブ油 大1
- ゲランドの塩 少々
- 黒コショウ 少々
- エルブドプロバンス 小半
- エリンギ 4本
- 椎茸 1個
- ブロッコリースプラウト 2つかみ
作り方
- 1 フライパンに油半量を熱し、薄切りのエリンギと椎茸、エルブドプロバンスを入れて炒める
- 2 ①に塩、コショウを混ぜ、空いているところでブロッコリースプラウトをさっと炒め、取り出す
- 3 フライパンに油半量を熱し、塩、コショウをした肉を焼く
- 4 ②③をお皿に移す
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません