エリンギ、ブロッコリースプラウト、豚肉のソテー レシピ・作り方

エリンギ、ブロッコリースプラウト、豚肉のソテー
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚肉生姜焼き用 4枚
  • オリーブ油 大1
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • エルブドプロバンス 小半
  • エリンギ 4本
  • 椎茸 1個
  • ブロッコリースプラウト 2つかみ

作り方

  1. 1 フライパンに油半量を熱し、薄切りのエリンギと椎茸、エルブドプロバンスを入れて炒める
  2. 2 ①に塩、コショウを混ぜ、空いているところでブロッコリースプラウトをさっと炒め、取り出す
  3. 3 フライパンに油半量を熱し、塩、コショウをした肉を焼く
  4. 4 ②③をお皿に移す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014746
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る