ふわふわとろーり炒り卵♪ レシピ・作り方

ふわふわとろーり炒り卵♪
  • 約10分
  • 100円以下
とこっちぃ
とこっちぃ
余熱でふわふわとろーりな炒り卵です♡

材料(2人分)

  • 2個
  • 砂糖 小さじ2
  • 少々
  • 片栗粉 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに全ての材料を入れ
    よく混ぜる。
  2. 2 フライパンを中火にかけ、卵を入れかき混ぜる。
  3. 3 半熟くらいになったら火を止め余熱でお好みの硬さになれば皿にうつす。

きっかけ

炒り卵をお昼に作りました‼︎

おいしくなるコツ

あまり火を通すとパサパサになるので気をつけ〜

  • レシピID:1830014548
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵お弁当のおかず全般フライパン一つでできる炒り卵卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る