白滝、椎茸、白菜、玉葱、小松菜の牛すき焼き(低糖) レシピ・作り方
![白滝、椎茸、白菜、玉葱、小松菜の牛すき焼き(低糖)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c7f8819e0146797dec1eb7fc951015af28c34a7.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白滝を食べやすい長さに切り、下茹でする
- 2 野菜を食べやすい大きさに切る
- 3 鍋に牛脂を熱し、牛肉を入れる
- 4 肉の色が変わってきたら、小松菜以外の野菜と白滝を入れる
-
5
〇を加えて煮る
- 6 小松菜の葉を加える
- 7 溶き卵をつけて食べる
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません