鶏むね肉の胡麻焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉(一口大にカット) 1枚
- 塩コショウ 少々
- 片栗粉 大さじ3
- ●醤油・みりん・さけ・みず 大さじ1
- ●砂糖・酢 小さじ2
- ごま油 大さじ1
- ■胡椒 少々
- ■ゴマ 小さじ2
作り方
- 1 カットした肉に塩コショウをし、片栗粉を薄くつける。
-
2
フライパンにごま油を加え中火にかける。
1を並び入れ両面こんがり焼く。
●を加え味が絡んだら皿に盛る。
■をトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)