椎茸、にんじん、ごぼう、玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方

椎茸、にんじん、ごぼう、玉ねぎのかき揚げ
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材をせん切りにする
  2. 2 ①に天ぷら粉をまぶし、ザルでふるい落とす
  3. 3 ふるい落とした粉に水を混ぜる
  4. 4 ③に具材を入れて混ぜる
  5. 5 ④を160℃の揚げ油で2度揚げする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014182
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る