アプリで広告非表示を体験しよう

卵、白しめじ、小松菜、にんじんのあんかけ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

2個
小松菜
4株
白しめじ
3分の2株
にんじん
5cm
ユウキあんかけの素
大2.5
1カップ
黒胡椒
少々
キャノーラ油
小2
伯方の塩
小4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油小1を熱し、塩を混ぜた卵を入れ、大きくかき混ぜ、半熟になったら取り出す
  2. 2
    フライパンに水50CCといちょう切りにしたにんじんを入れ、水がなくなるまで蒸し煮にする
  3. 3
    油小1、5cmに切った小松菜、白しめじを入れて炒める
  4. 4
    水150CCと餡かけの素を入れて煮る
  5. 5
    卵を加えて混ぜる
  6. 6
    黒胡椒を振る

きっかけ

あるもので

公開日:2019/01/21

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする