卵、白しめじ、小松菜、にんじんのあんかけ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 小松菜
- 4株
- 白しめじ
- 3分の2株
- にんじん
- 5cm
- ユウキあんかけの素
- 大2.5
- 水
- 1カップ
- 黒胡椒
- 少々
- キャノーラ油
- 小2
- 伯方の塩
- 小4分の1
作り方
-
- 1
- フライパンに油小1を熱し、塩を混ぜた卵を入れ、大きくかき混ぜ、半熟になったら取り出す
-
- 2
- フライパンに水50CCといちょう切りにしたにんじんを入れ、水がなくなるまで蒸し煮にする
-
- 3
- 油小1、5cmに切った小松菜、白しめじを入れて炒める
-
- 4
-
- 水150CCと餡かけの素を入れて煮る
-
- 5
-
- 卵を加えて混ぜる
-
- 6
- 黒胡椒を振る
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