リンゴダレの焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛ロース 250g
- ●リンゴのすりおろし 大さじ1
- ●ニンニクのすりおろし 小さじ1
- ●しょうゆ・みりん・酒 小さじ1
- ●甜麺醤・ごま油 小さじ1/2
作り方
-
1
●をボウルに入れ、よく混ぜる。
肉を加えさっと和えたら冷蔵庫に一晩おく。 - 2 よく熱したグリルパンに1を並べ、両面こんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)