セロリ、にんじん、大根のピクルス レシピ・作り方
![セロリ、にんじん、大根のピクルス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7cb6509551542ac95500f596fbbb5dedcbcf658.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(数人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブ油とにんにくの薄切りを入れて熱し、にんにくを取り出す
- 2 ローリエ、鷹の爪、水、酢、オレガノ、自然塩、粗挽き黒コショウを入れ、沸騰直前まで熱し、冷ます
-
3
食べやすい大きさに切ったセロリ、大根、にんじんを瓶に入れ、②を注ぎ冷蔵庫で2~3日置く
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません