豚粗挽き肉のドライカレー レシピ・作り方

豚粗挽き肉のドライカレー
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を茹で、追い鰹つゆと水に1晩浸ける(時間外)
  2. 2 フライパンに油を熱しみジン切りのにんにくと玉ねぎと肉を炒める
  3. 3 みじん切りのピーマン、おろしたにんじん、純カレー粉、しょうゆ、ケチャップを入れて炒める
  4. 4 ③をご飯にかけ、卵を添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013366
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る