BBQチキンのオープンサンド レシピ・作り方

BBQチキンのオープンサンド
  • 約10分
ミラクルクルクル♪
ミラクルクルクル♪
BBQで焼いた鶏もも肉で作りました。オーブン焼きやフライパン焼きでも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ※BBQで炭火焼した骨付きもも肉をスライスして使っています。
  2. 2 パンにマヨネーズ大さじ1を塗る。
  3. 3 オリーブオイルを熱してめだまやきを作る。しっかり香ばしく焼いたほうがおいしいです。
  4. 4 洗ってよく水気を切ってちぎったレタスとめだまやきとチキンをパンにのせる。
  5. 5 ブラックペパーを振り、マヨネーズをかけて完成。

きっかけ

BBQチキンがあるので。

おいしくなるコツ

鶏とたまごが香ばしいのでパンは焼かないほうがおいしいです。

  • レシピID:1830013277
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般鶏もも肉食パン
関連キーワード
オープンサンド BBQチキン 炭焼きチキン セルフサンド
ミラクルクルクル♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る