かぼちゃ、焼き干し、べんり菜の味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃ、焼き干し、べんり菜の味噌汁
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • かぼちゃ 5×5cm
  • べんり菜 1つかみ
  • 白みそ 大2
  • 焼き干し 6個
  • 500cc

作り方

  1. 1 鍋に水、ワタを取った焼き干し、薄切りのかぼちゃを入れて煮る
  2. 2 ざく切りにしたべんり菜を入れる
  3. 3 みそを溶かす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013187
  • 公開日:2018/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る