インゲンの卵マヨサラダ レシピ・作り方

インゲンの卵マヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
フローレンAY
フローレンAY
インゲンとゆで卵をマヨネーズで合えるだけ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンを茹でて
    1口大に切ります。
  2. 2 ゆで卵を適当な大きさに潰して
    マヨネーズ、塩コショウ、味の素を入れて混ぜます
  3. 3 お皿に盛ったら完成〜☆

きっかけ

たまたまインゲンと前の日のゆで卵があったので作りました!

おいしくなるコツ

インゲン、ゆで卵が冷えてからマヨネーズIN♡

  • レシピID:1830012807
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る