鶏手羽もとと春菊のフォー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○鶏手羽元 3本
- ○湯 350cc
- ○ナンプラー 小さじ2
- ○塩 少々
- フォー 60g
- もやし 1/2袋
- 茹で卵 1個
- 春菊(1㎝幅にカット) 1/4袋
作り方
-
1
○の材料を小鍋に入れ、強火にかける。
ひと煮立ちしたら弱火し15分煮る。 - 2 もやしを熱湯で2分茹でる。
-
3
フォーを表示時間通り茹で湯を切り器に盛る。
1をかけ、2と残りの材料をトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- フォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません