鶏肉、舞茸、卵、ネギのうどん レシピ・作り方

鶏肉、舞茸、卵、ネギのうどん
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • ゆでうどん 1玉
  • うどんつゆ 450cc
  • ネギ 5cm
  • 1個
  • 天かす 1枚
  • 舞茸 半株
  • 鶏もも肉 2切れ
  • 七味 2振り

作り方

  1. 1 鍋にうどんつゆを沸騰させ鶏肉を煮る
  2. 2 ゆでうどん、裂いた舞茸を入れる
  3. 3 ざく切りのネギ、天かす、卵を入れて弱火で煮込む
  4. 4 七味を振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830011822
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る