アプリで広告非表示を体験しよう

白菜で簡単豚のミルフィーユ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とこっちぃ
ひき肉ではなく豚肉なので簡単にミルフィーユが作れます♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

白菜
半分
豚肉
200g
コンソメ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をよく洗い、白菜の間に豚肉を挟む。
  2. 2
    鍋に入れ、コンソメを入れて弱火にかける。水気が出てきたら、裏がえして弱火で柔らかくなるまで煮る。

おいしくなるコツ

弱火でじっくりと煮込むと味が染みて美味しいです。

きっかけ

白菜のミルフィーユが簡単にできればと思って作りました。

公開日:2017/12/24

関連情報

カテゴリ
白菜簡単豚肉料理その他の豚肉簡単夕食簡単おもてなし料理
関連キーワード
白菜 豚肉 コンソメ ミルフィーユ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/06/16 18:07
美味しかったー! ごちそーさま!
アンパンとミニオン

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする