スペアリブとひよこ豆のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●スペアリブ 2切れ
- 塩 小さじ1/2
- ●玉ねぎ(スライス) 1個
- ●人参(一口大にカット) 1本
- ●水 500cc
- ひよこ豆(茹でてあるもの) 1カップ
- ■パプリカパウダー 大さじ1
- ■チリパウダー 小さじ1/2
作り方
-
1
スペアリブに塩をする。
●の材料を圧力鍋に入れ、強火にかける。
あ強くが上がったら弱火にし、14分煮る。
鍋に水道水をかけ、急冷却し圧力が下がったら蓋を開ける。 -
2
ひよこ豆の■を加え弱火で10分煮る。
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ圧力鍋で作るスペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません