桜エビと豚キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●ご飯 お茶碗2杯分
- ●卵 2個
- ■人参(みじん切り) 1/4本
- ■桜エビ 1/4カップ
- ■豚バラ肉(2センチ幅にカット) 80g
- ■長ネギ(みじん切り) 2/3本
- キムチ 1/3カップ
作り方
-
1
●を熱したフライパンに入れ、中火でよく混ぜ炒める。
ご飯が卵にコーティングされてパラパラしてきたら■を加え中火で6分炒める。
キムチを加えさらに2~3分炒める。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません