豚ロースの生姜焼き レシピ・作り方

豚ロースの生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
甘辛

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に薄力粉を薄くつける。
  2. 2 熱したフライパンに1を並べ中火で両面5分焼く。

    合わせた●を入れ、肉によく絡め、1分焼く。
  3. 3 皿に付け合わせの材料を盛り、2を盛る。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1830011282
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る