手羽元、大根、白菜、椎茸、牛蒡、人参、玉ねぎの鍋 レシピ・作り方
![手羽元、大根、白菜、椎茸、牛蒡、人参、玉ねぎの鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae40264c561c96a9c5496cac72d562371c0f686d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、にんじんは皮付きのまま拍子切りにする
他の野菜は食べやすい大きさに切る
鍋に入れる -
2
水を入れ、手羽元をのせ火にかける
-
3
時々網杓子であくをすくう
-
4
調味料を加え
-
5
出来上がり
-
6
〆にざく切りキャベツとゆでうどんを入れる
-
7
少し煮てコショウを振る
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません