手羽元、大根、白菜、椎茸、牛蒡、人参、玉ねぎの鍋 レシピ・作り方

手羽元、大根、白菜、椎茸、牛蒡、人参、玉ねぎの鍋
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんは皮付きのまま拍子切りにする

    他の野菜は食べやすい大きさに切る

    鍋に入れる
  2. 2 水を入れ、手羽元をのせ火にかける
  3. 3 時々網杓子であくをすくう
  4. 4 調味料を加え
  5. 5 出来上がり
  6. 6 〆にざく切りキャベツとゆでうどんを入れる
  7. 7 少し煮てコショウを振る

きっかけ

手羽元を買ったので

  • レシピID:1830011252
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る