いわしのおろしポン酢がけ レシピ・作り方

いわしのおろしポン酢がけ
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小分けにし酢を入れた熱湯でゆでる
  2. 2 いわしは頭とワタを取り手で開いて中骨を取る
  3. 3 いわしの水気をふき、グリルで10分やく
  4. 4 ①③を盛り付ける
  5. 5 おろした大根に味ぽんと七味唐辛子をかけたものをのせて食べる

きっかけ

いわしを買ったので

  • レシピID:1830010953
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る