さんまの塩レモンがけ レシピ・作り方

さんまの塩レモンがけ
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • さんま 4尾
  • 自然塩 少々
  • レモン汁 小2

作り方

  1. 1 さんまは頭とワタを取る
  2. 2 グリルで12分やく
  3. 3 自然塩とレモン汁をかけて食べる

きっかけ

さんまを買ったので

  • レシピID:1830010899
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/09/06 19:17
    さんまの塩レモンがけ
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る