ぶりのさっぱりおろしポン酢 レシピ・作り方
![ぶりのさっぱりおろしポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71180768756e43da65ef2558cd675c7ab0dc1405.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ぶりの切り身に塩をふり10分置く。
水気をふき取り、薄力粉を薄くつける。 -
2
フライパンにサラダ油をしき、1を加え中火で蓋をして両面合わせて6分焼く。
皿に盛る。 -
3
大根をすりおろし、2にかける。
仕上げにポン酢をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません