モロヘイヤの甘酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- モロヘイヤ 1/2袋
- 〇酢 小さじ1
- 〇砂糖・醤油・ごま油 小さじ1/2
- ミニトマト(半分にカット) 8個
作り方
-
1
モロヘイヤは熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を切る。
1㎝幅にカット。 -
2
1と〇をボウルに入れ、よく和える。
器に盛り、トマトをトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)