真鯛の刺身 レシピ・作り方

真鯛の刺身
  • 約10分
faiten888
faiten888
簡単です

材料(3人分)

  • 真鯛 1尾
  • 刺身しょうゆ 大3
  • ねりからし 少々

作り方

  1. 1 真鯛は3枚におろし皮をはぐ
  2. 2 身の繊維を断ち切る角度で斜め薄切りにする
  3. 3 わさびとしょうゆをつけて食べる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830010755
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る