鶏むね肉とおかひじきの冷麺 レシピ・作り方

鶏むね肉とおかひじきの冷麺
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は耐熱ボウルに入れ、分量外の水1カップを注ぎ、ラップをしてレンジで5分加熱。

    粗熱がとれたらスライスする。
  2. 2 スープの材料をよく混ぜ器に注ぐ。
  3. 3 麺を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やし水気を切る。
    器に盛る。1とトッピングの材料を盛る。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010625
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る