ワカメとシソの冷やし中華 レシピ・作り方
![ワカメとシソの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d613dfeb8c0cbca02ca0adba2f8a4129d740dfc.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たれの材料を合わせる。
-
2
熱したフライパンに溶き卵を流し入れ、薄焼き卵を焼く。
粗熱が取れたら千切りにする。 -
3
中華麺を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やし水気を切る。
皿に盛り、2とトッピングの材料を盛り、1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません