キムチと豆腐と油揚げの豚バラマヨ炒め レシピ・作り方
![キムチと豆腐と油揚げの豚バラマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcb725a86ed65f5bd9af29325d5b3dc0c7045b20.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ばら肉(4センチ幅にカット) 80g
- ●豆腐(2センチ角の角切り) 1/4丁
- ●油揚げ(3㎝角の角切り) 1枚
- ●ニラ 1/2袋
- ●キムチ 大さじ2
- ●オイスターソース 小さじ1
- ●マヨネーズ 大さじ1/2
- ●砂糖 ひとつまみ
作り方
-
1
豚バラ肉を熱したフライパンで中火で3分炒める。
●を加え中火で5分炒める。
皿に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません