アスパラと玉ねぎのとろけるチーズと豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラガス 3本
- 玉ねぎ 1/4個
- とろけるチーズ 1枚
- 豚ロース薄切り肉 100g
- ●醤油・みりん・酒 各大匙1/2
- ●砂糖 小さじ1/2
- ジャガイモ(一口大にカット) 1/2個
作り方
- 1 玉ねぎは一口大にカット。
- 2 1とアスパラに6等分したとろけるチーズをのせ、豚肉を巻く。
-
3
熱したフライパンに2を入れ、中火で4分両面焼く。
●を加えさらに2分焼く。
肉に火が通ったら皿に盛る。 - 4 ジャガイモをレンジで2分加熱し3に添える。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません