冬菜と油揚げの甘辛和え レシピ・作り方

冬菜と油揚げの甘辛和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
小鉢に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冬菜を熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカットする。
  2. 2 1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1830010143
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る