簡単 レンコンのきんぴら レシピ・作り方
![簡単 レンコンのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d36dc6debdb61121bf7314c7c998d7db53c1c0e.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- レンコン(スライスし一口大にカット) 10センチ分
- 〇スキヤキのたれ 大さじ1/2
- 〇白ごま 大さじ1
- 〇麺つゆ(ストレート) 小さじ1/2
- ○水 大さじ1
- 〇みりん 小さじ1
- ●鷹の爪 1本
- ●サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンに●の材料を入れ、中火にかける。
レンコンを加え、中火で1分炒める。
○の材料を加えさらに1分炒める。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません