ブロッコリーとワカメの白ワインビネガー和え レシピ・作り方
![ブロッコリーとワカメの白ワインビネガー和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48212c2aa201d6d5392ebd129a6e18ba1bee34be.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは一口大にカットし、熱湯で1分40秒茹でる。
冷水で冷まし、水気を切る。 - 2 生ワカメは一口大にカットし、熱湯でさっとゆでる。
-
3
全ての材料をボウルに入れ、よく和える。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません