アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の黒ゴマ甘辛和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
小鉢に

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
黒すりごま
大さじ3
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を熱湯で50秒茹で、冷水で冷やし水気を絞る。
  2. 2
    1を4センチ幅にカットする。

    全ての材料をボウルに入れ、よく和える。

    皿に盛る。

きっかけ

小鉢に

公開日:2017/03/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする