鶏ガラスープの素でポトフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャガイモ(皮をむく) 1個
- 人参(一口大にカット) 1/3本
- 玉ねぎ(くし切り) 1/2個
- 水 300cc
- セロリ(一口大にカット) 1/3本
- ウインナー 2本
- 鶏ガラスープの素 小さじ2/3
- 塩コショウ 少々
- ●仕上げ用コショウ 少々
- ●粒マスタード 小さじ1
作り方
-
1
●以外の材料を圧力鍋に入れ、蓋をして強火にかける。
圧力が上がったら弱火にし、8分煮る。 -
2
鍋に水をかけ、急冷却し、圧力が下がったら蓋を開け、皿に盛る。
仕上げに●をトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフその他のフランス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2024.01.23 11:58
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
1月30日(火)のPickupレシピコーナに、kon9093さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪