カニカマとシーチキンと胡瓜と卵焼きの太巻き レシピ・作り方

カニカマとシーチキンと胡瓜と卵焼きの太巻き
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
2月3日に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 〇の材料をボウルに入れよく混ぜる。

    熱したフライパンに流し入れ、手前からくるくる巻き、棒状の卵焼きを作る。
  2. 2 ●の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
  3. 3 海苔にご飯を薄く広げ、1と2と胡瓜、しそ、カニカマをのせ、手前からひとまきする。

    濡らした包丁で6等分にカットし、皿に盛る。

    ガリを添える。

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009710
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
恵方巻き
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る