ごぼうと豚肉のしょうゆ麹炒め レシピ・作り方

ごぼうと豚肉のしょうゆ麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
愛犬777
愛犬777
簡単、ヘルシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは細切りに豚肉は1cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れて、豚肉とごぼうを炒めます。
  3. 3 火が通ったらしょうゆ麹を入れて全体をさっと炒めたら完成です

きっかけ

副菜に作りました。

おいしくなるコツ

豚肉は多めでもいいです。

  • レシピID:1830009629
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹ごぼう
料理名
ごぼうと豚肉のしょうゆ麹炒め
愛犬777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る