ほうれん草のブラック胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草のブラック胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
ブラック胡麻で

材料(2人分)

  • ほうれん草 1/2袋
  • 黒すりごま 大さじ3
  • 蜂蜜 小さじ1
  • 醤油 小さじ1と1/2

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で40秒茹で、冷水で冷やし水気をしっかり絞る。

    4センチ幅にカット。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1830009461
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る