ほうれん草とコーンとカシューナッツのだし和え レシピ・作り方
![ほうれん草とコーンとカシューナッツのだし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09556a7a4053bc2927bf4400d16158738061d9ae.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を熱湯で30秒ゆで、湯を切る。
冷水で冷やし、水気を絞る。
4センチ幅にカットする。 -
2
1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件