豚ひき肉と鶏ひき肉で作る 白菜の餃子 レシピ・作り方

豚ひき肉と鶏ひき肉で作る 白菜の餃子
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
豚と鶏を混ぜて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●以外の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
  2. 2 1を餃子の皮に包み、フライパンに並べる。

    分量外の水1/2カップを流し入れ、蓋をして中火で5分蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋をはずして、さらに2分焼く。

    皿に盛る。

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009254
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る