ピーマンの牛味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに牛脂を入れ、千切りにしたピーマンを炒めます。
- 2 ピーマンがしんなりしたら、みりんと味噌を入れてさっと炒めたら完成です。
きっかけ
冷蔵庫にも冷凍庫にもお肉がなかったので。
おいしくなるコツ
甘めがお好みの場合は、砂糖を少量追加してください。 ごまや唐辛子も合います。
- レシピID:1830008995
- 公開日:2016/11/16
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン100円以下の節約料理
- 料理名
- ピーマンの牛味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません