牡蠣の卵とじ丼 レシピ・作り方

牡蠣の卵とじ丼
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
冬の丼!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに玉ねぎを入れ、軽く炒める。

    合わせた●の材料を加え牡蠣に火が通ったら、溶きほぐした卵を加える。

    中火で50秒加熱。
    卵を半熟に仕上げる。
  2. 2 器にご飯を盛り、1をかける。

    三つ葉をトッピング。

きっかけ

牡蠣が食べたくて。

  • レシピID:1830008970
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る