鮭缶と玉ねぎのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、鮭缶は骨と皮を除き、塩コショウ、マヨネーズと和えます。
- 2 パンにマスタードを塗ります。
- 3 玉ねぎ、鮭缶を乗せて、もう一枚のパンで挟んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭缶と玉ねぎのサンドイッチ
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)