とうもろこしとクリーム納豆の蕎麦 レシピ・作り方

とうもろこしとクリーム納豆の蕎麦
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
ハンドブレンダーで納豆をペーストに!

材料(1人分)

  • 蕎麦 1玉
  • ◎ひきわり納豆 2パック
  • ◎麺つゆ 大さじ2
  • ◎水 180cc
  • ーーーーートッピングーーーーー
  • コーン(缶詰) 大さじ3
  • 長ネギ(スライス) 2cm分
  • 温泉卵 1個

作り方

  1. 1 ◎の材料を容器に入れ、ハンドブレンダーでペースト状にする。
  2. 2 蕎麦を表示時間通り茹で、冷水で冷やし水気を切る。

    器に盛り、1をかける。

    仕上げにトッピングの材料を盛る。

きっかけ

納豆をペーストにするのにはまっていて。

  • レシピID:1830008523
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦アレンジそば
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る