南瓜のテーブルパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 250g
- ●水 90cc
- ●インスタントドライイースト 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/2
- 砂糖 大さじ2
- かぼちゃペースト 130g
- バター 20g
作り方
- 1 ●の材料を混ぜ合わせる。
-
2
全ての材料をFPに入れ、高速で2分まわす。
まとまったら、手で、丸め直してボウルに入れ、ラップをする。
室温(27度)で2時間一次発酵。 - 3 ガス抜きをし、6等分にカットし、丸める。
-
4
クッキングシートをひいた天板に並べ、濡れ布巾をかぶせ、室温で1時間、2次醗酵。
210度に余熱したオーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)