松茸の茶碗蒸し レシピ・作り方

松茸の茶碗蒸し
  • 5分以内
  • 500円前後
kon9093
kon9093
電子レンジで5分!!簡単に!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎の材料をよく混ぜ合わせる。

    ざるでこす。
  2. 2 器に鶏肉と松茸を入れ、1を注ぎ入れる。

    ラップをして、竹串でラップに穴を3つあける。

    電子レンジ200Wで5分チン。

    仕上げに三つ葉をちらす
  3. 3 200ワットで5分チンして、固まらない場合は、卵液が固まるまで様子を見てチンして下さい。

きっかけ

松茸料理をつくりたくて

  • レシピID:1830008343
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
松茸
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る