さくらしめじのピリ辛おろしポン酢和え レシピ・作り方
![さくらしめじのピリ辛おろしポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f678939ad0888b3f456af3664aae5ac488c5a716.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さくらしめじ 6本
- ◎大根おろし 大さじ4
- ◎かんずり 小さじ1/2
- ◎ポン酢 小さじ1
- 万能ねぎ(小口切り) 1/4本
作り方
-
1
◎の材料を混ぜ合わせる。
さくらしめじは魚焼きグリルで6分焼く。
器に盛り
◎の材料をかける。
仕上げに万能ねぎを盛る。
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません