シュワシュワ白桃のレモンサイダー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白桃 1/2個
- 炭酸 300cc
- オリゴ糖シロップ 大さじ1
- スライスレモン 1枚
作り方
-
1
白桃は種と皮をとり、一口大にカット。
レモンはいちょう切りにする。
全ての材料をグラスに入れ、軽く混ぜる。 - 2 冷蔵庫で30分冷やしたら、食べごろです。
きっかけ
フルーツポンチ風のドリンクにしたくて。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で30分置くと、白桃がほのかにシュワシュワします。 炭酸は気の抜けていないものを使用してください(*^^*)
- レシピID:1830007812
- 公開日:2016/08/17
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません