白桃とレモンのルイボスティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 氷 ひとつかみ
- ルイボスティー 180cc
- オリゴ糖シロップ 小さじ2
- 桃 1/4個
- スライスレモン 1枚
作り方
- 1 グラスに氷をいれ、ルイボスティーとオリゴ糖シロップをよく混ぜる。
- 2 1に一口大にカットした桃とスライスレモンを加える。
きっかけ
カフェインがきになるので、 ノンカフェインでおいしいドリンクを。
おいしくなるコツ
オリゴ糖シロップを加えて、甘みをプラスするとおいしいです。
- レシピID:1830007800
- 公開日:2016/08/16
関連情報
- カテゴリ
- 桃
- 料理名
- 白桃とレモンのルイボスティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません