白桃のヨーグルトホイップかけ レシピ・作り方

白桃のヨーグルトホイップかけ
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ヨーグルトホイップと白桃がマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白桃は皮と種をとり、くし切りにする。
  2. 2 生クリームとグラニュー糖を混ぜ、角がたつまで泡立て、ヨーグルトを加え混ぜる。

    1の上にかける。

きっかけ

生クリームにヨーグルトをプラスしてヘルシーに!

おいしくなるコツ

生クリームに加える砂糖は少しで十分です。 白桃と一緒にたべると 甘さ控えめのホイップとちょうどよいバランスになります。

  • レシピID:1830007798
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る