千枚漬け レシピ・作り方
![千枚漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cc40f53f85eb2db96129238ee5d817a2b72ad03.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 大根 10cm
- かんたんレモン酢 ひたひた
- 砂糖 小1
作り方
- 1 大根は皮をむきスライサーでスライスする
- 2 ビニール袋に砂糖とかんたんレモン酢をひたひたに入れてもみ、冷蔵庫で1~3日置く
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132022/07/28 09:44甘酸っぱくて、シャキシャキの食感も楽しめます。
かんたんにおいしくできました。
レポートを送る
1 件